SMP Muhammadiyah 4 Gadung Surabaya

SMP Muhammadiyah 4 Gadung Surabaya adalah lembaga pendidikan swasta yang berdedikasi untuk memberikan layanan pendidikan yang berkualitas bagi para generasi muda.

Terletak di Jalan Gadung III/7, Kota Surabaya, sekolah ini telah menjadi bagian penting dalam perkembangan pendidikan di Surabaya sejak berdirinya pada tahun 1976.

Sebagai institusi pendidikan swasta, SMP Muhammadiyah 4 Gadung Surabaya memiliki komitmen yang kuat untuk menyediakan lingkungan belajar yang inspiratif dan mendukung bagi siswa-siswinya.

Dalam menjalankan kegiatannya, sekolah ini masih menggunakan program kurikulum belajar SMP 2013, yang dirancang untuk memastikan bahwa para siswa menerima pendidikan yang relevan dan sesuai dengan tuntutan zaman.

Kepemimpinan sekolah ini dipegang oleh seorang kepala sekolah bernama Laili Rahmi, yang didukung oleh seorang operator sekolah bernama Bambang Dian Asmoro.

Dengan kepemimpinan yang berdedikasi dan dukungan dari seluruh tenaga pendidik dan staf sekolah, SMP Muhammadiyah 4 Gadung Surabaya terus berupaya memberikan yang terbaik bagi perkembangan dan pendidikan para siswanya.

Prestasi yang telah diraih oleh SMP Muhammadiyah 4 Gadung Surabaya juga tercermin dari akreditasinya.

Sekolah ini telah berhasil meraih status akreditasi grade A dengan nilai 92 pada tahun 2016, yang diberikan oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M).

Hal ini menunjukkan bahwa SMP Muhammadiyah 4 Gadung Surabaya telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh BAN-S/M, serta terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas layanan pendidikan kepada siswa.

Melalui dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam memberikan pendidikan yang berkualitas, SMP Muhammadiyah 4 Gadung Surabaya terus berperan aktif dalam membentuk karakter dan potensi para siswanya.