MIS Muhammadiyah Janti Polanharjo Klaten

MIS Muhammadiyah Janti, sebuah Madrasah Ibtidaiyah swasta yang terletak di Janti Polanharjo Klaten, Kabupaten Klaten, telah menjadi bagian integral dari komunitas pendidikan sejak tahun 1970.

Dengan berbekal komitmen kuat terhadap pelayanan pendidikan yang berkualitas, MIS Muhammadiyah Janti telah menjadi salah satu lembaga pendidikan terkemuka di wilayahnya.

Sejak awal berdirinya, MIS Muhammadiyah Janti telah mengimplementasikan panduan kurikulum yang sesuai dengan perkembangan zaman dan kebutuhan peserta didik. Hal ini bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang holistik dan relevan bagi siswa-siswinya.

Dengan demikian, MIS Muhammadiyah Janti terus berupaya untuk memberikan pendidikan yang komprehensif dan memberdayakan siswa-siswinya untuk meraih prestasi yang gemilang di berbagai bidang.

Di balik kesuksesannya, MIS Muhammadiyah Janti didukung oleh seorang operator yang berdedikasi, yaitu Nurrochim Ngalimudin.

Prestasi yang diraih oleh MIS Muhammadiyah Janti tidak lepas dari upaya untuk terus meningkatkan mutu dan standar pelayanan pendidikan.

Bukti nyata dari komitmen ini adalah akreditasi grade B yang diperoleh oleh MIS Muhammadiyah Janti dengan nilai 83 pada tahun 2021 dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M). Ini menegaskan bahwa MIS Muhammadiyah Janti telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan, serta memberikan keyakinan kepada masyarakat akan mutu pendidikan yang diberikan.

Dengan semangat untuk terus berkembang dan memberikan yang terbaik bagi generasi masa depan, MIS Muhammadiyah Janti tetap berkomitmen untuk menjadi garda terdepan dalam memberikan pendidikan yang bermutu dan relevan bagi anak-anak Indonesia.