Yuk Dengarkan Kisah Landak dengan Riri

1 April 2019 Solusi Pendidikan   |    Educa Studio


Pada suatu musim dingin, ada seekor landak yang terpisah dari keluarganya. Dia harus berjuang hidup sendirian untuk mencari sarang yang hangat dan persediaan makanan. Disaat landak sudah putus asa, dia berjumpa dengan satu keluarga ular yang sangat baik hati. Akhirnya, landak tinggal bersama dengan keluarga ular. Semakin lama, keberadaan landak membuat keluarga ular menjadi terganggu. Nah, bagaimana kisah selanjutnya? Pastikan untuk terus membaca yaa.... Bersama RIRI - Kisah Landak Yang Tidak Tahu Terimakasih. Ayoooo buruan download sekarang juga.

Tidak hanya ceritanya saja yang menarik, buku cerita anak interaktif ini juga dilengkapi dengan animasi yang sangat interaktif. Serta berbagai macam permainan edukasi yang sangat menarik untuk dimainkan. Baca ceritanya, nikmati animasinya dan mainkan serunya permainan edukasi! Hanya ada di Riri - Legenda Batu Menangis.

RIRI (Cerita Anak Interaktif) berusaha menghadirkan sebuah aplikasi buku cerita anak dan dongeng yang menarik dan interaktif. Dikemas menggunakan bahasa yang ringan, sehingga mudah dimengerti oleh anak-anak. Aplikasi ini dilengkapi dengan animasi, suara serta musik pendukung yang menjadikan lebih menarik.

POINT KHUSUS
-
# Buku Cerita dengan Narasi Otomatis
# Buku Cerita dengan mode Baca Sendiri
# Animasi yang menarik
# Permainan Edukatif (Puzzle, Match 3, Ular Naga, Labirint)
# Musik dan Audio yang membuat cerita menjadi lebih hidup
# Didesain khusus untuk anak-anak

Aplikasi ini dapat digolongkan ke dalam aplikasi Dongeng Anak, Cerita Anak Interaktif, Cerita Rakyat, Asal Usul Daerah, Cerita Daerah. Sangat cocok untuk anak-anak.

Downlaod aplikasinya di link berikut: Android - iOS

(Untuk aplikasi edukasi menarik lainnya kunjungi educastudio.com!)