Program Liburan Seru dengan Digikidz

23 Juni 2016 Promo


Teman-teman, sudah tahukah liburan kali ini mau kemana? Pulang kampung bertemu kakek dan nenek? Ke Disneyland saat summer? Jalan-jalan mall to mall di Jakarta?

Kami punya Holiday Camp yang seru banget nih! Dengan tema "The Young Creator" kita akan ajak teman-teman jadi pencipta-pencipta muda kreatif di era teknologi ini. Mau tahu apa saja yang bisa kamu ciptakan? Pertama program Elektronika Modern (ELMO) kamu diajak buat kardus bekas sereal menjadi kucing yang bisa menjulur-julurkan lidah dan ekornya bergerak dengan lucu? Atau mau buat gelas air mineral bekas jadi lampu senter?

Di program ELMO kita akan belajar teknik-teknik elektronika sederhana, seperti apa sih Power, Input, Wire, Output? ELMO juga mendukung pelajaran sekolah STEAM atau Science, Technology, Engineering, Art, Math. Banyak kan yang bisa dipelajari? Cara belajar Elektronika menyenangkan dengan sistim plug and play ELMO ini yang pertama dan satu-satunya lho di Indonesia! Ikut kelasnya yuk supaya ngga penasaran...

Kedua, di program ROBOTKIDZ kalian akan belajar konstruksi robot dan pemrograman. Kalian juga berkesempatan untuk ikut Indonesian Robotic Olympiade lho! Di tengah era teknologi dan globalisasi seperti ini jangan mau ketinggalan dong. Buat Robot itu mudah kok. Kamu juga belajar cara kerja Sensor untuk memerintah robot dengan Sensor Suara, Cahaya, Ultrasonic dan Sensor Gerak. Ayo jadi pembuat Robot hebat dari Indonesia.

Program ketiga yang tidak kalah menarik adalah Art Factory. Teman-teman tahukah seniman bernama Van Gogh, Pablo Picasso, George Seurat atau Hannah Hoch? Yah, sayang sekali kalau belum tahu, mereka itu seniman dunia yang hebat banget deh! Teknik mereka banyak dipakai oleh para penyuka seni, so kapan giliran kamu ? Kalau kalian suka fashion, kalian juga bisa belajar Doodling Fashionnya Nikki Farqhuason yang dijamin bisa semakin menambah kreatifitas kalian dalam mendesign.

Terakhir, ini pasti yang paling ditunggu-tunggu deh sama kalian. Masih ingatkah dengan film-film animasi seperti Frozen, Zootopia, Kungfu Panda? Atau games seru seperti COC, yang kontroversional seperti Flappy Bird? Semuanya bisa kalian buat sendiri di kelas Animation dan Game Develoment DIGIKIDZ. Kalian bisa belajar membuat animasi hanya dengan guntingan-guntingan kertas, atau membuat game sederhana. Bukan cuma bisa main game saja, tapi kalian bisa belajar membuatnya sendiri. Kapan lagi kalian bisa mendapatkan semua program tersebut kalau bukan di DIGIKIDZ?

Yuk buruan daftar untuk isi liburan kalian dengan kegiatan seru dan kreatif!
BSD: 021-5371112
Bintaro: 021-73883256
Karawaci Imperial: 021-5460138
Karawaci Taman Ubud: 021-59493514
Gading Serpong: 0815-0801-3171
Pondok Indah: 021-7664222
Modern Land: 0857-7656-2057
AEON Mall: 0851-0801-3171
Central Park: 0857-7069-7596
Bintaro Emerald: 0857-7069-7596
Supermall Karawaci: 0857-7069-7596
Solo: 0271-731705